Pão de nata

Pão de nata

Faça a receita de Pão de nata e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pão de nata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 5 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de sal
  • 2 colheres sopa de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de água norna
  • 1½ xícara de nata
  • 1 colher sopa de margarina
  • Farinha de trigo (um pouco mais de 1 kg)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha
  2. Coloque em uma bacia e adicione a farinha até dar o ponto, não deixe a massa muito dura
  3. Deixe crescer por 1 hora e ½, faça os pães e deixe crescer por mais 1 hora
  4. Leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo