Pão de minuto

Pão de minuto

A receita de Pão de minuto é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pão de minuto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 colheres sopa de fermento em pó
  • 3 copos de leite morno
  • 3 ovos
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 xicara cha de oleo
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 1 e ½ kg de trigo
Como fazer
  1. Bata tudo menos a farinha no liquidificador
  2. Coloque o trigo em uma bacia, despeje o líquido, amasse bem e sove a massa
  3. Enrole os paezinhos e arrume uma assadeira
  4. Espere crescer, então leve ao forno para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo