Pão de maçã

Pão de maçã

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão de maçã . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão de maçã
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 xicara de açucar
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de manteiga
  • Mais ou menos 500g de farinha de trigo
  • 6 maçãs
  • 100g de uva passa
  • Canela e cravo em pó
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar coloque um pouco de farinha e um pouco de água morna para que o feremento cresça
  2. Depois de crescido junte o leite morno o sal a banha a manteiga e os ovos levemente batidos
  3. Vá juntando a farinha até que a massa se desgrude da mão, nesse ponto sove bem a massa por alguns minutos
  4. Divida a massa em bolas para poderem crescer
  5. Deixe que dobrem de volume isso leva uma hora quando o tempo esta quente
  6. Depois delas crecidas abra a massa com o rolo e faça circulos para modelar os pãezinhos rechei com as maçãs picadas com a uva passa
  7. Levar ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  8. Depois de assados faça um fondant com dois copos de açúcar de confeitero e quatro colheres de leite em banho maria
  9. Fica maravilhoso!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo