Pão de Ló sem Fermento


Pão de Ló sem fermento, com apenas 3 ingredientes! Essa receita é muito fácil. Basta bater bem os ovos com o açúcar, depois incorporar a farinha e levar ao forno por 30 minutos. O resultado é um bolo molhadinho, leve e delicioso! Recomendo que assista o vídeo abaixo, onde é explicado passo a passo e com exatidão como deve ser feito.

Veja também: Segredos do pão de ló
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pao de lo sem fermento

 

INGREDIENTES:

  • 4 Ovos
  • 120g de Farinha de Trigo peneirada
  • 120g de Açúcar

COMO FAZER PÃO DE LÓ SEM FERMENTO
Modo de Preparo:

  1. Na batedeira bata os ovos e o açúcar, em velocidade média, até triplicar o volume (No video abaixo dá pra visualizar bem o ponto). Tire da batedeira e incorpore a farinha, peneirada, aos poucos, tomando muito cuidado para que a mistura dos ovos não perca volume.
  2. Forre uma assadeira com papel toalha (se não conhece esse truque, clique aqui e veja como é feito) e despeje a massa.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos

Rendimento:

  • Quadrado Fundo forma de 17cm de Diametro
  • Bolo Redondo forma de 35cm de Diametro
  • Rocambole forma de 23x33cm
ESSA RECEITA FOI PUBLICADA NO CANAL COOKING POOL DO YOUTUBE. QUEM QUISER VER O VÍDEO E APRENDER PASSO A PASSO, ENCONTRA-SE ABAIXO. NO FINAL NÃO ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO CANAL E DE DAR UM JOINHA.

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Fonte: Cooking Pool

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