Pão de Ló Especial para Naked Cake


O Pão de Ló Especial para Naked Cake tem um acabamento perfeito e fica delicioso. Experimente e deixe os seus naked cakes ainda mais irresistíveis!

Veja Também: Genoise de Chocolate
Veja Também: Pão de Ló do Zequinha
Veja Também: Pão de Ló de Leite Quente da Isamara

pão de ló para naked cake

INGREDIENTES

  • 7 ovos em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 350ml de leite em temperatura ambiente
  • 50ml de óleo de girassol ou canola

COMO FAZER PÃO DE LÓ PARA NAKED CAKE
Modo de Preparo

  1. Coloque na tigela da batedeira os ovos, o sal e o açúcar. Bata em velocidade alta por 10 minutos minutos.
  2. Pare a batedeira, acrescente a baunilha e bata por mais 10 minutos.
  3. Peneire juntos a farinha e o fermento. Reserve.
  4. Junte o leite com o óleo. Reserve.
  5. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente 1/3 da farinha com o fermento.
  6. Em seguida, acrescente metade do leite com óleo.
  7. Coloque mais 1/3 da farinha com fermento, depois o restante do leite com óleo e, por último, o restante da farinha com o fermento.
  8. Forre duas formas de 25cm de diâmetro com papel manteiga e coloque a massa dentro delas.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Veja Também: Genoise de Chocolate
Veja Também: Pão de Ló do Zequinha
Veja Também: Pão de Ló de Leite Quente da Isamara

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Escola de Bolo

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo