Pão de Ló de Chocolate Econômico


O Pão de Ló de Chocolate Econômico não leva margarina, leite, água ou fermento na sua preparação, mas é delicioso, fácil de fazer e ainda permite um acabamento perfeito para pasta americana. Experimente essa receita. Ela vai te surpreender!

Veja Também: Pão de Ló de Chocolate Especial para Bolos Artísticos
Veja Também: Pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Veja Também: Pão de Ló de Chocolate com Leite Ninho

pão de ló perfeito

INGREDIENTES

  • 7 ovos inteiros
  • 250g de farinha de trigo
  • 300g de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher sopa de essência de baunilha

COMO FAZER PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE ECONÔMICO
Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha na velocidade máxima até dobrarem de volume.
  2. Quando o creme dobrar de volume, coloque a batedeira em velocidade mínima e acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó aos poucos.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada de 20cm x 10cm (ou de 25cm x 10cm) e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido até assar e dourar.

Dicas:

  • Coloque uma vasilha pequena com água dentro do forno quando acendê-lo e deixe-o lá enquanto o bolo assa. Isso faz com que o bolo fique mais úmido.
  • Não unte as laterais da forma. Esse truque faz com que o bolo fique retinho.

Receita e foto de Iaponira Macedo, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo