Pão de batata

Pão de batata

Faça a receita de Pão de batata Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão de batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 3 ovos
  • 10 g de fermento biológico (seco instantâneo)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 kg (aproximadamente) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque as batatas já cozidas e amassadas, acrescente a margarina, o açúcar, ovos, sal, leite e o fermento
  2. Misture com uma colher até juntar todos os ingredientes
  3. Acrescente a farinha de trigo até que a massa fique macia e desgrude da sua mão
  4. Amasse bem, enrole como preferir
  5. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e deixe os pães crescerem
  6. Você precisa deixar a massa crescer em um lugar quente por cerca de 60 a 90 minutos
  7. Asse a 180º entre 30 e 45 minutos depende muito de cada forno
  8. O pão estará pronto quando estiver com uma bonita cor dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo