Pão de alho caseiro

Pão de alho caseiro

Siga passo a passo nossa receita de Pão de alho caseiro Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pão de alho caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 10 pães franceses
  • 200 g de maionese
  • 6 dentes de alho médios
  • 2 sachês de tempero para salada (sazón verde)
  • 2 colheres de sopa de água
  • Cebolinha e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador a maionese, os sachês de tempero para salada, os alhos, água e cebolinha e salsinha picadinha a gosto
  2. Bata tudo até que forme um creme homogêneo
  3. Os pães devem ser cortados em aproximadamente 4 cortes verticais e que não cheguem até o final, para que não se desprendam (o pão não perderá o seu formato)
  4. Dentro desses cortes deve ser acrescentado o creme de alho
  5. Em seguida leve a churrasqueira e asse na grelha por aproximadamente 10 minutos, ou até o ponto que preferir
  6. Também pode ser assado no forno, basta levá-los por 15 minutos em forno pré aquecido
  7. Servir preferencialmente com pedaços de carne assada, tipo aperitivo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo