Panqueca recheada

Panqueca recheada

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Panqueca recheada de forma bem simples! Vai agradar a todos

Panqueca recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater os ingredientes no liquidificador
  2. Unte a frigideira e coloque recheio aos poucos, recheio a gosto
  3. Enrole as panquecas com molho seco e coloque por cima molho molhado
  4. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por alguns minutos ou até dourar
  5. Pronto para servir
  6. Sugestão: O recheio pode ser queijo ralado: frango desfiado, ou até mesmo carne moída, ou bacalhau, etc

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo