Panqueca de Carne Moída


A Receita de Panqueca de Carne Moída é perfeita para a refeição da sua família, pois é econômica, saborosa e fácil de fazer. Basta você preparar as massas da panqueca, fazer o recheio de carne moída, que já tem um molho para a cobertura, e levar para gratinar. Com certeza, todos vão amar a sua panqueca de carne moída!

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Panqueca de Carne Moída
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A Receita de Panqueca de Carne Moída é perfeita para a refeição da sua família, pois é econômica, saborosa e fácil de fazer. Basta você preparar as massas da panqueca, fazer o recheio de carne moída, que já tem um molho para a cobertura, e levar para gratinar. Com certeza, todos vão amar a sua panqueca de carne moída!
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto bate.
  3. Por último, adicione o sal a gosto e volte a bater.
  4. Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa.
  5. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
  6. Espere até a massa soltar do fundo da frigideira e vire a massa até fritar do outro lado.
  7. Retire do fogo, reserve e repita o processo até acabar a massa.
  8. Recheie a panqueca com uma fatia de mussarela e uma porção de carne com molho e enrole.
  9. Repita o processo com todas as panquecas.
  10. Despeje um pouco da carne com molho no fundo de uma travessa e disponha as panquecas.
  11. Cubra com o restante da carne com molho e polvilhe queijo ralado.
  12. Leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  13. Sirva em seguida.

Recheio de Carne Moída
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Ingredientes
  • 300g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de cebola picada ou ralada
  • ½ tomate cortado em cubos
  • ½ lata de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 400g de mussarela fatiada
  • queijo ralado a gosto (para gratinar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne.
  2. Mexa até a carne cozinhar por completo (não precisa deixar ela secar totalmente).
  3. Acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  4. Adicione o extrato de tomate e os temperos a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Quando o molho engrossar, desligue o fogo.
Notas
Se quiser, adicione 1 caixa de creme de leite ao recheio, depois de pronto.

Fonte: Tudo Gostoso

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