Paixão Cremosa

A Paixão Cremosa é uma sobremesa deliciosa e especial para quem ama chocolate. E quem não ama, não é? Faça já e aproveite!

 

Paixao Cremosa3

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 1 barra de chocolate ao leite picado
Publicidade

COMO FAZER PAIXÃO CREMOSA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas peneiradas.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  3. Deixe esfriar e acrescente 2 caixa de creme de leite.
  4. Separe 1/3 dessa mistura e no restante adicione o chocolate meio amargo derretido.
  5. Coloque metade deste creme de chocolate em uma travessa e leve ao congelador por 20 minutos.
  6. Retire e cubra com o creme branco que ficou sem o chocolate.
  7. Salpique com castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.
  8. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  9. Derreta o chocolate ao leite, misture 1 caixa de creme de leite e espalhe por cima da torta.
  10. Decore a gosto e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: Decore com castanhas picadas, bis picados ou raspas de chocolate!

AVALIE ESSA RECEITA!