Paçoca no Potinho

Com a ascensão dos bolos no potinho, outros doces têm vindo em alta. Tudo o que pode ser feito e vendido em potinhos está ganhando destaque. Essa é a nossa receita de paçoca no potinho. Rende bem e é uma delícia!

Veja ainda: Como começar um negócio de bolos no potinho hoje mesmo
Veja ainda: Irmãs Investem 300 Reais em “Bolos de Pote” e viram empresárias em MG

paçocapotinho

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Amendoim moído para decorar

COMO FAZER PAÇOCA NO POTINHO
Modo de preparo

  1. Pique o amendoim grosseiramente.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
  5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
  6. Sirva quente ou fria.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo