Mousse e Chantilly de Leite Ninho para Bolos


Com as receitas de Mousse e Chantilly de Leite Ninho para Bolos você vai arrasar e os seus clientes pedirão mais. Lucre bastante e conquiste cada vez mais admiradores do seu trabalho!

Veja Também: Recheio de Mousse de Morango
Veja Também: Recheio de Mousse de Limão da Isamara Amâncio
Veja Também: Recheio de Mousse de Maracujá da Isamara Amâncio

zu

INGREDIENTES
Para o Mousse de Leite Ninho

  • 1 caixinha (200ml) de chantilly gelado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 10 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 caixa de creme de leite

Para o Chantilly de Leite Ninho

  • 500ml de chantilly gelado
  • ½ caixa de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite Ninho

COMO FAZER MOUSSE E CHANTILLY DE LEITE NINHO PARA BOLOS
Modo de Preparo do Mousse de Leite Ninho

  1. Na batedeira, bata o chantilly gelado até ficar no ponto de não cair da colher. Reserve na geladeira.
  2. Em outra tigela, bata a manteiga e o leite condensado por 3 minutos.
  3. Acrescente o emulsificante bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  4. Acrescente o leite Ninho e o de creme de leite e bata por mais 3 minutos.
  5. Acrescente o chantilly batido e mexa lentamente até incorporá-lo ao creme.
  6. Leve para gelar e use como recheio
  7. Rendimento: recheia até 20 potes de bolo de 250 ml.

Modo de Preparo do Chantilly de Leite Ninho

  1. Na batedeira, bata o chantilly e o leite condensado em velocidade média.
  2. Antes de pegar o ponto firme, desligue a batedeira, acrescente o leite Ninho e bata por mais 2 minutos ou até ficar bem firme.
  3. Coloque no saco de confeitar e cubra o bolo.

Dica: Antes de fazer o chantilly de leite Ninho, coloque o batedor da batedeira por cerca de 30 minutos no congelador, assim o seu chantilly dará ponto mais rapidamente!

Receitas e Fotos de Zuleica Castanon, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo