Massa para salgados

Massa para salgados

Hoje vamos aprendar a receita de Massa para salgados É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Massa para salgados
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras e ½ de farinha de trigo peneirada
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite
  2. Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura
  3. Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo
  4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela
  5. Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa
  6. Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne
  7. Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca
  8. Depois frite-as em óleo não muito quente
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia. Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo. Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

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