Massa Leve Para Pastel de Forno

A Massa Leve Para Pastel de Forno é perfeita para o lanche da sua família. Ela é levinha, fácil de fazer e você pode recheá-la como quiser. Experimente!

Veja Também: Massa de Nata Para Pastel Assado
Veja Também: Massa Fácil Para Torta Salgada
Veja Também: Massa de Batata Para Salgados Assados

massa leve para pastel de forno

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • sal a gosto
  • água até dar o ponto (cerca de 1 copo e meio)
  • 2 gemas batidas com 1 fio de óleo (para pincelar)

COMO FAZER MASSA LEVE PARA PASTEL DE FORNO
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, menos a água.
  2. Adicione a água aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa com um rolo (não muito grossa), corte discos da massa e recheie a gosto.
  4. Feche o pastel, coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele com as gemas batidas.
  5. Leve ao forno preaquecido a 210ºC até os pastéis dourarem.
  6. Sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo