Massa de panqueca prática

Massa de panqueca prática

Essa deliciosa receita de Massa de panqueca prática vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Massa de panqueca prática
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 12 colheres das de sopa de trigo
  • 1 colher das de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de 250 ml de água
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme homogêneo
  2. Esquente uma frigideira e despeje um pouco do creme, quantidade suficiente para preencher o formato do fundo da frigideira
  3. O creme vira uma massa, logo após, virar o outro lado da massa para assar, em seguida retirar a massa para esfriar
  4. Pegue a massa já fria e coloque na parte de cima, qualquer recheio, molho ou ingrediente, em seguida é só enrolar
  5. Coloque a massa enrolada lado a lado, cubra com um molho de sua preferência, decore com fiambre e queijo prato, se preferir polvilhe queijo ralado por cima, leve ao forno por 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo