Massa de Empada

Massa de Empada

Nós vamos mostrar hoje a receita de Massa de Empada . É uma delícia e bem fácil de fazer

Massa de Empada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 500 g de gordura vegetal
  • 100 g de margarina
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • ½ copo de leite gelado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture bem a gordura vegetal, margarina e o trigo em um recipiente
  2. Em seguida adicione os ovos, leite e por fim o sal
  3. Amasse bem com as mãos até tornar uma massa homogênea
  4. Coloque a massa nas forminhas e recheie com o recheio de sua preferência
  5. Sugestões: frango, palmito, camarão, bacalhau, calabresa frita acebolada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo