Macarrão de Caneca


O Macarrão de Caneca é rápido, prático e delicioso. Além disso, ele quebra um galho quando você precisa de uma refeição rápida para uma ou duas pessoas. Experimente!

Veja Também: Pão Integral de Caneca
Veja Também: Mini Panetones Feitos na Latinha de Leite Condensado
Veja Também: Pudim na Latinha

macarrao-na-caneca2

INGREDIENTES

  • 1/3 de xícara de chá de macarrão
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 2 fatias de queijo tipo cheddar
  • queijo parmesão ralado a gosto

COMO FAZER MACARRÃO DE CANECA
Modo de Preparo

  1. Em uma caneca, coloque a água e o macarrão e leve ao microondas por 4 a 6 minutos, parando a cada 2 minutos para mexer e verificar o ponto.
  2. Quando o macarrão estiver al dente, escorra a água.
  3. Misture o leite e o queijo e leve para o microondas novamente, parando a cada minuto até o queijo derreter e se misturar com o leite.
  4. Salpique queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Fonte: Cybercook

Compartilhe com um amigo