Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Hoje vamos conhecer a receita de Lasanha de Berinjela Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Lasanha de Berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 250 g carne moída
  • 1 caixa de molho de tomate
Como fazer
  1. Com a carne faça o molho bolonhesa, refogando a carne moída, sem usar óleo algum
  2. A gordura da própria carne propicia a fritura
  3. Depois de bem refogadinha com alho, cebola, cheiro verde, acrescente o molho de tomate, deixe engrossar e reserve
  4. Descasque as beringelas e corte longitudinalmente, colocando as fatinha numa salmora (água e sal, numa bacia)
  5. Para montar:
  6. Forre o fundo da travessa com o molho bolonhesa
  7. disponha a primeira camada de beringelas, outra camada com presunto, outra de mussarela e molho bolonhesa, assim sucessivamente
  8. Encerre com uma camada de mussarela,
  9. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos e sirva acompanhada por arroz branco e vinho tinto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo