Lasanha de alface

Lasanha de alface

Faça em casa a receita de Lasanha de alface Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Lasanha de alface
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 maço de alface crespa
  • Aproximadamente 5 tomates
  • 2 cenouras médias
  • Queijo prato ou mussarela em fatias (aproximadamente 100 g)
  • Orégano
  • Batata palha (para decorar)
  • Molho:
  • 200 g de catchup
  • 200 g de maionese
  • 200 g de mostarda
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Prepare o molho, misture o catchup, a mostarda, a maionese, o shoyu e o azeite
  2. Reserve
  3. Corte o alface em tirinhas
  4. Corte o tomate em rodelas
  5. Rale as cenouras
  6. Monte em um refratário as camadas: alface, cenoura, tomate, molho, o queijo e por cima o orégano e a batata palha
  7. Não vai ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo