Lasanha com massa de panqueca

Lasanha com massa de panqueca

Lasanha com massa de panqueca é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Lasanha com massa de panqueca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Molho
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 copo de extrato de tomate
  • água fervente e sal a gosto
  • Massa
  • 1 xícara e meia (chá) leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Cebolinha a gosto
  • Para montar
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • Parmesão ralado
Como fazer
  1. molho
  2. numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
  3. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
  4. Tempere a gosto e reserve
  5. massa
  6. bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
  7. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
  8. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
  9. Faça panquecas finas até o terminar a massa
  10. montagem
  11. numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
  12. A última camada deve ser de mussarela e molho
  13. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

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