Lagarto ao molho madeira

Lagarto ao molho madeira

Essa deliciosa receita de Lagarto ao molho madeira vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Lagarto ao molho madeira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1,6 kg de lagarto redondo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cenoura para rechear
  • 150 g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite a gosto
  • 350 ml de cerveja preta
  • 400 g de molho de tomate
  • Salsa, cebolinha, coentro, sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Rechear o lagarto com cenoura e bacon, em uma panela de pressão
  2. Dourar a cebola e o alho no azeite
  3. Coloque a carne para selar
  4. Acrescente todos os ingredientes mencionados
  5. Leve ao cozimento por 50 minutos em fogo alto, após notar o barulho da pressão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo