Todos vão amar o Hot-Dog de Forno! No lanche, no almoço ou no jantar, o Hot-Dog de Forno é uma ótima opção para você, seus familiares e amigos. Experimente!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
Para a Massa
- 4 ovos
- 2 copos (tipo americano) de leite
- 1/2 copo (tipo americano) de azeite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa cheia de maisena
- sal e orégano
- 1 pitada de nos moscada
- 1 colher de café de fermento em pó
Para o Recheio
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300g de salsicha em tiras no sentido do comprimento
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 colheres de sopa de tempero pronto para carne
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Orégano
- requeijão cremoso ou maionese a gosto
- 200g mussarela ralada ou fatiada
Publicidade
COMO FAZER HOT-DOG DE FORNO
Modo de preparo da Massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos.
- Bata até formar uma massa homogênea.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
Modo de Preparo do Recheio
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Junte a salsicha.
- Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
- Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
MONTAGEM
- Despeje na assadeira, nesta ordem: a metade da massa; o recheio de salsicha; a maionese ou o requeijão; a mussarela; o restante da massa.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais