Gelatina de Limão com Uva

A Receita de Gelatina de Limão com Uva é de comer com os olhos. Ela é feita com duas camadas: uma de gelatina de limão com uvas frescas e a outra, com um creme à base de gelatina, cream cheese e leite condensado. O resultado é uma sobremesa linda, leve e muito saborosa. Faça a gelatina de limão com uva  para os seus convidados e deixe todos eles de boca aberta!

Veja Também: Gelatina Cremosa de Abacaxi
Veja Também: Gelatina Colorida com Maria Mole
Veja Também: Gelatina com Frutas

INGREDIENTES

  • 4 envelopes de gelatina sabor limão
  • 6 xícaras de chá de água
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de uvas verdes sem sementes
  • 150g de cream cheese
  • 1/2 lata de leite condensado

COMO FAZER GELATINA DE LIMÃO COM UVA
Modo de Preparo

  1. Amorne 3 xícaras de chá de água e dissolva 2 gelatinas de limão.
  2. Despeje em uma forma de furo central untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.
  3. Quando começar a endurecer, tire da geladeira e coloque as uvas, apertando-as com o dedo para penetrarem na gelatina.
  4. Leve à geladeira novamente até endurecer completamente.
  5. No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e as 2 gelatinas restantes dissolvidas em 3 xícaras de chá de água morna.
  6. Coloque sobre a primeira camada e leve à geladeira até endurecer.
  7. Desenforme, decore a gosto e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo