Gelatão


Gelatão é uma sobremesa a base de gelatina fácil de fazer, deliciosa e que vai agradar toda a família. Experimente!

Veja Também: Gelatina Mosaico
Veja Também: Gelatina com Frutas
Veja Também: Pavê de Gelatina

gelatao-4

INGREDIENTES

  • 4 envelopes de gelatina de sabores e cores diferentes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

COMO FAZER GELATÃO
Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, coloque travessas separadas e leve à geladeira até endurecer.
  2. Depois que endurecer, corte a gelatina em quadradinhos, separe-os com a ajuda de uma colher e transfira para uma travessa grande.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida segundo as instruções da embalagem.
  4. Despeje sobre a travessa com os quadradinhos de gelatina e leve para gelar até endurecer.

Compartilhe com um amigo