Frango na panela

Frango na panela

Hoje vamos conhecer a receita de Frango na panela Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Frango na panela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 4 dentes de alho
  • ¼ pimentão
  • ½ tomate (médio)
  • 1 cebola (média)
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o frango em filés, faça alguns furos com o garfo (quanto mais melhor) e o deixe de molho no vinho enquanto corta os alhos e a cebola
  2. Coloque a cebola e o alho em uma panela em fogo baixo com um pouco de azeite até esquentar
  3. Em seguida coloque os filés sobre a cebola e o alho, espere um pouco e vire
  4. Quando estiver quase cozido acrescente o pimentão, o tomate e o sal

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo