Filé à parmeggiana especial

Filé à parmeggiana especial

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Filé à parmeggiana especial que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Filé à parmeggiana especial
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 filés de carne bovina amaciados
  • farinha de rosca
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • óleo
  • 7 tomates maduras
  • ½ colher de sopa de margarina
  • 1 copo pequeno de água
  • orégano
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com o alho e o sal
  2. Em seguida coloque os ovos em um recipiente e misture a clara e a gema
  3. Passe o filé no ovo e, logo depois, na farinha de rosca
  4. Com o óleo já quente frite-os
  5. Corte 2 tomates bem picados e separe-os
  6. Enquanto isso prepare o molho
  7. Triture os tomates restante no liquidificador juntamente com a água e peneire
  8. Despeje em uma panela, adicione a margarina e o orégano e deixe apurar até ficar consistente
  9. Quando isso acontecer adicione mais um pouco de orégano juntamente com o tomate picado que foi separado inicialmente
  10. Em uma travessa jogue um pouco do molho
  11. Arrume os bifes na travessa, coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela por cima de cada um
  12. Despeje o restante do molho inclusive nas laterais e finalize jogando o queijo ralado e mais um pouco de orégano por cima dos bifes
  13. Leve ao forno por 10 minutos
  14. Informações Adicionais
  15. Dica de acompanhamento: Arroz e salada.

Fonte: Tudo Gostoso

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