Farofa Rápida


A Farofa Rápida combina com diversos pratos e ocasiões e você a prepara em poucos minutinhos. Experimente e alie praticidade e sabor na sua cozinha!

Veja Também: Espetinhos Deliciosos Para Churrasco
Veja Também: Carne Assada na Panela de Pressão
Veja Também: Feijoada Completa

fa s

INGREDIENTES

  • 200g de bacon picado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • sal, salsinha picadinha e pimenta vermelha a gosto

COMO FAZER FAROFA RÁPIDA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na manteiga até dourar.
  2. Adicione a cebola em rodelas e mexa para soltar os anéis.
  3. Junte a farinha de mandioca, o sal, a pimenta e misture.
  4. Acrescente a salsinha a gosto e sirva em seguida.

Fonte: Comidas e Receitas

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo