Escabeche de sardinha

Escabeche de sardinha

Essa deliciosa receita de Escabeche de sardinha vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Escabeche de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de sardinha
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara de óleo (ou azeite)
  • 1 xícara de vinagre
  • 4 a 5 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • ramos de salsinha
  • sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Fazer uma camada na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas
  2. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalize com o óleo e o vinagre
  3. Leve ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo
  4. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte
  5. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano
  6. Conserva na geladeira por 15 dias
  7. Não pode ser congelada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo