Enrolado de presunto e queijo

Enrolado de presunto e queijo

Siga passo a passo nossa receita de Enrolado de presunto e queijo Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Enrolado de presunto e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento para pão
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
  • Recheio:
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates em fatias
  • Salsinha picada
  • Óregano e sal a gosto
  • Azeite para regar
  • Uma gema para pincelar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento
  2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
  3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
  4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
  5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
  6. Informações Adicionais
  7. Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo