Empadinha de Frango com Catupiry

Empadinha de Frango com Catupiry! Seja para a família, pra festinha ou pra vender é sempre uma garantia de sucesso.

Empada Frango Catupiry

INGREDIENTES:

Massa:

  • 400 g de farinha
  • 300 g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 3 gemas de ovo para pincelar

Recheio:

  • 1 peito de frango com osso
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 40 g de salsinha picada
  • 80 g de extrato de tomate
  • 50 g de farinha de trigo
  • 250 g de catupiry
  • sal e azeite a gosto
Publicidade

COMO FAZER EMPADA DE FRANGO E CATUPIRY
Modo de Preparo

Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango nos 500 ml de água, acrescente o sal a gosto.
  2. Desosse, desfie e separe – reserve a água do cozimento.
  3. Refogue o alho, a cebola, a salsinha e o extrato de tomate no azeite. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100 ml de água.

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha – não é preciso untar.
  3. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry.
  4. Abra a massa e cubra as forminhas.
  5. Bata as gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
  6. Coloque as empadas em uma assadeira.
  7. Leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos, virando a assadeira na metade desse período.
  8. Desenforme as empadas e sirva.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.