Empadão de frango diferente

Empadão de frango diferente

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Empadão de frango diferente de forma bem simples! Vai agradar a todos

Empadão de frango diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 colheres de margarina
  • 10 colheres cheias de trigo
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango temperados com alho e sal
  • 1 lata de milho
  • Caldo de galinha
  • Tempero verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Colorau
  • Cobertura:
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Sal
  • Queijo mussarela o suficiente para cobrir
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture a margarina com o trigo até formar uma farofa, forre uma forma grande também nas laterais
  3. Recheio:
  4. Cozinhe o peito, deixe esfriar e passe no ralador
  5. Leve ao fogo com a cebola e o tomate picados
  6. Em seguida adicione o caldo de galinha, colorau, alho e sal e o milho
  7. Ao final do cozimento coloque tempero verde, salsinha, deixe esfriar antes de colocar na forma
  8. Por cima do molho, já dentro da forma, cubra com mussarela para a cobertura não atravessar o molho
  9. Cobertura:
  10. Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue por cima da mussarela
  11. Leve ao forno pré-aquecido em 180°

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo