Empadão de frango com requeijão

Empadão de frango com requeijão

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Empadão de frango com requeijão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • Quase 1 kg de farinha de trigo (deixar 3 dedos de farinha no saco de 1 Kg)
  • 2 colheres de sopa de margarina gelada
  • 2 ovos (1 gema e 1 ovo inteiro)
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde (salsa e cebolinha)
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão gelado
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma tigela grande colocar a farinha, os ovos, a manteiga, o sal e o óleo e misturar bem
  3. Amassar bastante até ela ficar homogênea e pegar o ponto da massa podre (esfarelenta)
  4. Forrar uma assadeira e reservar
  5. Recheio:
  6. Refogar 2 dentes de alho em óleo, sal e pimenta-do-reino
  7. Cozinhar o frango, desfiar e reservar
  8. Em uma panela refogar o alho, cebola, colocar o extrato de tomate, o catchup, a mostarda, o cheiro verde, sal, pimenta e colocar o frango desfiado
  9. Apagar o fogo, colocar o requeijão e misturar
  10. Finalização:
  11. Colocar o recheio e tampar com o restante da massa
  12. Importante: colocar um pouco de óleo na massa que irá cobrir, amassar com as mãos e uma dica é usar um plástico e um rolo de massa para abrir a massa
  13. Não tem problema se ela quebrar, o importante é não deixar a massa que vai cobrir muito grossa
  14. Pincelar toda a massa com as gemas e salpicar queijo parmesão ralado
  15. Assar até ficar dourado

Fonte: Tudo Gostoso

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