Empadão de carne moída

Empadão de carne moída

Essa receita fácil de Empadão de carne moída vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Empadão de carne moída
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída, a carne de sua preferência
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 cubos de caldo de carne ou tempero de sua preferência
  • 150 g de bacon em cubos fritos
  • 1 xícara de azeitona picada sem caroço
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de milho verde em lata, escorrido a água
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de margarina
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 pacote de cem gramas de queijo minas padrão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Coloque a cebola e o tempero de sua escolha em uma panela no fogo alto
  3. Deixe a cebola refogar um pouco e coloque a carne
  4. Mexa de vez em quando para misturar
  5. Deixe a carne refogar até fritar
  6. Quando a carne estiver fritando coloque o bacon, a azeitona, o coentro, a salsa e o milho escorrido e deixe tudo fritar
  7. Quando a carne estiver frita, sem nenhuma água, coloque o ovo picado
  8. Desligue o fogo e reserve para esfriar
  9. Massa:
  10. Coloque todos os ingredientes secos numa vasilha
  11. Misture e depois junte o óleo, a margarina, um ovo, duas gemas e por último duas claras em neve
  12. Misture tudo muito bem
  13. Forre uma forma refratária redonda ou retangular grande com uma parte da massa, coloque o recheio reservado já frio e cubra com o restante da massa
  14. Feche juntando as massa e enrole as bordas que nem um pedaço de fita sobre toda a massa
  15. Bata mais uma gema para pincelar o empadão
  16. Leve ao forno em duzentos graus, quando estiver corado está e é só saborear
  17. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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