Cuca de banana com farofa

Cuca de banana com farofa

Hoje vamos aprendar a receita de Cuca de banana com farofa É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Cuca de banana com farofa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • MASSA
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto (uma pitada)
  • FAROFA
  • 2 colheres de creme vegetal (margarina)
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • Bananas em tiras (a gosto)
Como fazer
  1. Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados
  2. Reserve
  3. Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente
  4. Untar uma forma e colocar a massa
  5. Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa
  6. Por fim colocar a farofa
  7. Levar ao forno em torno de 220°C

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo