Croquete de carne moida

Croquete de carne moida

A receita de Croquete de carne moida é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Croquete de carne moida
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média ralada
  • ½ kg de carne moída
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Salsinha picadinha
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o alho esmagado com a cebola ralada na panela e o azeite
  2. Refogue rapidamente, só para murchar a cebola
  3. Em seguida coloque a carne moída, mexendo, apenas para ela dourar
  4. Acrescente a salsinha, sal a gosto, o molho de pimenta e o molho de tomate
  5. Mexa bem e acrescente a farinha de trigo, mexendo rápido, pois logo desgrudará do fundo da panela
  6. Apague o fogo e coloque a massa para esfriar um pouco em uma travessa, partindo a massa ao meio
  7. Quando amornar, enrole bolinhas ou formato de croquete, apertando para tirar o ar da massa
  8. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

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