Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca

Faça a receita de Coxinha de mandioca e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Coxinha de mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • ½ kg de mandioca cozida
  • Recheio:
  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)
Modo de Preparo:
  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  2. Quando ferver junte toda farinha
  3. Mexa até cozinhar bem
  4. Desligue
  5. Misture a mandioca e sove para agregar
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo