Como Cozinhar Arroz em 1 Minuto


Aprenda Como Cozinhar Arroz em 1 Minuto e economize bastante gás e tempo na sua cozinha!

Veja Também: Feijão de 6 Minutos
Veja Também: Como Cozinhar Leite Condensado Moça Abre Fácil
Veja Também: Como Dessalgar o Bacalhau Mais Rápido

arroz-de-1-minuto

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de água
  • temperos a gosto
  • óleo ou azeite (para refogar)

COMO COZINHAR ARROZ EM 1 MINUTO
Modo de Preparo

  1. Lave e escorra o arroz.
  2. Ferva a água.
  3. Na panela de pressão, refogue os temperos a gosto no óleo ou azeite.
  4. Acrescente o arroz e misture bem.
  5. Adicione a água fervente e tampe a panela.
  6. Leve-a ao fogo médio.
  7. Depois que pegar pressão, conte 1 minuto e 10 segundos e desligue o fogo.
  8. Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  9. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser cozinhar 3 xícaras de arroz, coloque 4 xícaras de água fervente, e assim por diante, sempre colocando o mesmo número de xícaras do arroz + 1 xícara. Atenção: o tempo é sempre o mesmo, não importa a quantidade de arroz!

Fonte: Canal Déby & Ian

Compartilhe com um amigo