Cocada de Forno

Cocada de Forno é uma forma deliciosa e tentadora de servir a tradicional cocada. Todos vão amar!

Veja Também: Curso de Brigadeiro Gourmet – Aula Grátis

Cocada3

INGREDIENTES

  • 1 coco grande ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
Publicidade

COMO FAZER COCADA DE FORNO
Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (exceto o coco) no liquidificador até que a mistura fique bem homogênea.
  2. Coloque o coco ralado numa tigela e despeje por cima dele a mistura acima. Mexa bem para que todo o coco seja envolvido pela massa.
  3. Pegue uma forma de vidro untada com margarina e despeje sobre ela a mistura acima. Com uma colher, ajeite a mistura na forma.
  4. Leve a assadeira ao forno médio preaquecido durante cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno, corte e sirva.

Dica: Você também pode despejar algumas colheradas na massa em formas de cupcake para fazer porções individuais.