Cheesecake de Ricota com Geleia


O Cheesecake de Ricota com Geleia é uma sobremesa fácil de fazer, leve e deliciosa. Faça para toda a família e agrade a todos!

Veja Também: Cheesecake Tradicional Americana
Veja Também: Cheesecake de Maracujá Que Não Vai Ao Forno
Veja Também: Cheesecake de Chocolate

cheesecake de ricota com geleia2

INGREDIENTES

  • 500g de ricota
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • geleia de sua preferência (para a cobertura)

COMO FAZER CHEESECAKE DE RICOTA COM GELEIA
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia.
  2. Despeje o creme em uma forma redonda de 25cm untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 220ºC, em banho-maria, coberta com papel alumínio, por cerca de 40 minutos.
  4. Desenforme depois de fria e sirva com a geleia de sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo