Cheesecake de maracujá

Cheesecake de maracujá

Faça a receita de Cheesecake de maracujá Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Cheesecake de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de bolacha maisena
  • 4 colheres (sopa) cheias de margarina
  • Recheio:
  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 ml de essência de baunilha
  • suco de 2 limões tahiti
  • 4 ovos
  • 200 g de iogurte natural
  • Cobertura:
  • polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de suco de maracujá
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triture os 200 g de bolacha de maisena no liquidificador e, em um pote, misture o pó formado com a margarina
  3. Misture até formar uma massa e forre uma forma com fundo removível com ela
  4. Leve à geladeira e reserve
  5. Recheio:
  6. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e misture até ficarem homogêneos
  7. Despeje a mistura sobre a forma forrada com a massa de biscoito e leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 55 minutos
  8. Cobertura:
  9. Tire a polpa dos maracujás e leve ao fogo juntamente com o açúcar e com o suco de maracujá
  10. Misture até formar uma geleia e despeje sobre o cheesecake
  11. Leve à geladeira antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo