Camarão no alho e óleo

Camarão no alho e óleo

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Camarão no alho e óleo é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Camarão no alho e óleo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 kg de camarão 7 barbas, limpo com casca e sem cabeça
  • Azeite extra virgem de boa qualidade
  • Alho picado pronto
Como fazer
  1. Em uma travessa coloque os camarões e tempere-os com o sal e o alho a gosto
  2. Aqueça uma frigideira de teflon com uns fios de azeite extra virgem
  3. Após aquecer bem, jogue os camarões e mexa pouco a pouco, até dourá-los
  4. Sirva com arroz branco e purê de batatas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo