Bolo salgado recheado

Bolo salgado recheado

Bolo salgado recheado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo salgado recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 6 batatas grandes (cozidas)
  • 4 cenouras crua raladas
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • azeitonas
  • sal
  • 5 tomates
  • temperos a gosto
  • margarina
Como fazer
  1. Com as batatas faça um purê bem consistente
  2. Com a cenoura ralada faça um patê, com maionese ou creme de leite, adicione azeitona e temperos a gosto e metade do tomate picado sem pele
  3. Desfie o peito de frango e leve ao fogo com 2 colheres de sopa de margarina, azeitona, a outra metade dos tomates e tempero a gosto
  4. Em uma forma de bolo grande monte uma camada com as fatias de pão, coloque o frango e cubra com uma nova camada de pão, coloque o patê de cenoura e novamente cubra com uma camada de pão, cubra tudo com o purê de batata coloque batata palha por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo