Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

A receita de Bolo salgado de milho verde é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo salgado de milho verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde
  • 2 ovos batidos
  • ½ xicara de chá de óleo de soja ou milho
  • ½ xícara de chá de muçarela ralada em ralo grosso
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 gomo de linguiça de pernil esfarelada (opcional)
Como fazer
  1. Retire o milho das espigas com uma faca e bata os grãos no liquidificador com ¼ de copo de água
  2. Coloque numa tigela e junte os outros ingredientes
  3. Caso queira adicionar a linguiça, tire da tripa e frite por alguns minutos antes de acrescentar à massa
  4. Unte uma assadeira média e coloque a massa
  5. Leve para assar em forno quente até ficar dourado
  6. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo