Bolo Kit Kat


O bolo sensação do momento é muito mais fácil de fazer do que se imagina. O grande diferencial fica no “visual” do bolo. Aqui ensinaremos a fazer e decorar.

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 unidades de ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

bolokitkat

Recheio (mesmo usado na lateral do bolo):

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de confete de sua preferência

Lateral:

  • 12 pacotes de kitkat
  • Laço de fita para amarrar o bolo

 

COMO FAZER:

MASSA

  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificadorColoque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  2. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido
  3. Faça 2 massas

RECHEIO

  1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e depois de tirar do fogo e esfriar um pouco, misture o creme de leite, até ficar uma massa cremosa, pode levar ao congelador um pouco para dar maior consistência

MONTAGEM

  1. Bolo de chocolate, recheio, bolo de chocolate, na lateral do bolo passe o mesmo recheio e em cima cobertura (não tem problema misturar a cobertura de cima com a da lateral do bolo, pode até espetar o bolo com garfo pra ficar mais molhadinho
  2. Depois separe o Kit Kat um por um e “grude” na lateral do bolo
  3. Coloque os confetes em cima e amarre o bolo com um laço de fita (bom pra firmar bem os chocolates em volta)

Está pronto e é uma delícia e fácil de fazer!

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo