Bolo Duas Caras da Teca


A Receita de Bolo Duas Caras da Teca é delicioso e fica lindo. A massa é simples, só que, em 1/3 dela, você acrescenta o chocolate em pó. Depois é só levar o bolo para assar e esperar para ver o resultado. Quando o bolo duas caras da Teca é cortado, formam-se figuras com a massa de chocolate e é por isso que as crianças adoram. Experimente!

Veja Também: Bolo Frapê
Veja Também: Bolo Mármore Fofinho
Veja Também: Bolo de Baunilha e Chocolate (tipo Pullmann)

Bolo Duas Caras da Teca
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Bolo Duas Caras da Teca é delicioso e fica lindo. A massa é simples, só que, em ⅓ dela, você acrescenta o chocolate em pó. Depois é só levar o bolo para assar e esperar para ver o resultado. Quando o bolo duas caras da Teca é cortado, formam-se figuras com a massa de chocolate e é por isso que as crianças adoram. Experimente!
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Bata os ovos, a margarina e o açúcar, até obter um creme fofo.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite e o creme de leite, enquanto bate.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente.
  4. Despeje ⅔ da massa em uma forma com buraco central untada e enfarinhada.
  5. Ao restante da massa, misture o chocolate em pó e despeje sobre a massa tradicional.
  6. Leve ao forno alto preaquecido até perceber que o bolo parou de crescer, então abaixe para o forno médio até o bolo terminar de assar.

Fonte: Generoso Receitas

Compartilhe com um amigo