O Bolo de Milho com Coco é muito prático, delicioso e perfeito para o café da sua família. Experimente!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 8 espigas de milho
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 copos de leite
- ½ pacote de coco ralado
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE MILHO COM COCO
Modo de Preparo
- Retire os grãos das espigas com a ajuda de uma faca, cuidando para não chegar à parte branca do grão, que pode amargar a receita.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da receita.
- Despeje a massa em uma forma ou em uma travessa grande untada com margarina.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Fonte: Conheça Minas
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais