Bolo de Mandioca


O Bolo de Mandioca é uma receita tradicional do Nordeste que todos vão amar, pois é úmido, macio e muito saboroso. Você precisa experimentar essa receita!

Veja Também: Bolo Manuê com Calda de Laranja
Veja Também: Bolo de Fubá Cozido
Veja Também: Bolo de Rolo Tradicional do Recife

bolo de mandioca

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca crua ralada (não precisa espremer para retirar a água)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • Coco ralado a gosto

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA
Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, a manteiga e os ovos na batedeira até obter um creme fofo.
  2. Junte os demais ingrediente e mexa com um fouet.
  3. Leve para assar em uma assadeira untada em forno médio (180ºC) preaquecido até ele dourar.

OBS: Não vai fermento neste bolo.

Fonte: Érica Santos Kinha – Grupo Receita Toda Hora

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo