Bolo de Limão com Iogurte


O Bolo de Limão com Iogurte é super fofinho e tem um sabor maravilhoso. A cobertura de leite condensado com limão é deliciosa e se combina perfeitamente com a massa, que é a base de iogurte. Faça e comprove!

Veja Também: Bolo de Iogurte com Morangos
Veja Também: Bolo Mousse de Limão
Veja Também: Bolo de Iogurte com Nutella

bolo de iogurte

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de iogurte de óleo
  • 1 gelatina de limão
  • 1 massa pronta de bolo sabor de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura

  • 1 lata de condensado
  • suco de dois limões
  • fatias e raspas de limão para decorar

COMO FAZER BOLO DE LIMÃO COM IOGURTE
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma batedeira, bata os ovos.
  2. Acrescente o iogurte, o óleo, a gelatina e a massa pronta e bata até formar uma massa homogênea.
  3. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque em forno médio (180ºC) preaquecido para assar.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Misture o suco de limão e o leite condensado e coloque por cima do bolo já frio.
  2. Decore com fatias de limão.

Receita e Fotos de Betha Barbosa, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo