Bolo de Iogurte com Morangos


O Bolo de Iogurte com Morangos é uma opção prática, econômica e muito saborosa para o seu lanche da tarde e o da sua família. Faça e confira o resultado!

bolo de morango

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de morangos frescos, em cubos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • raspas de 1 limão
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de manteiga amolecida

COMO FAZER BOLO DE IOGURTE COM MORANGOS
Modo de Preparo

  1. Peneire juntos ¾ de xícara de farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
  2. Misture as raspas de limão e reserve.
  3. Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
  4. Bata os ovos um de cada vez e, em seguida, misture o suco de 1 limão.
  5. Continue a bater e acrescente, alternando, a mistura de farinha e o iogurte.
  6. Misture apenas até estar incorporado.
  7. Misture os morangos com o restante (1/4 xícara) de farinha.
  8. Delicadamente, misture à massa.
  9. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  10. Leve ao forno e asse por aproximadamente 60 minutos.
  11. Deixe descansar pelo menos 20 minutos na forma.
  12. Depois desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente.
  13. Junte 2 colheres de sopa de suco de limão, o açúcar de confeiteiro e regue por cima do bolo.

Veja Também: Bolo de Chocolate Branco com Morangos
Veja Também: Recheio de Morango para Bolos
Veja Também: Bolo Branco com Recheio de Creme Belga e Mousse de Morangos

Fonte: Cybercook

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo